Слёзы это не вода

Владимир Кунгурцев
Слёзы это не вода,
И порой мужчины тоже плачут.
Любовь, когда прощаясь навсегда,
Словно кровь по капле вытекает.

Жизнь отмеряла сполна
Страсть, удачу, вкус победы.
Знать теперь пришла пора,
Стать тебе моей потерей.

За окном дожди и холода,
Не сезон для летнего раздолья.
Моя грусть из тоненького льда,
Лишь разрушен будет он весною.

Календарь, в котором нет тебя,
Ты сезон любви взяла с собою.
Образ твой по-прежнему любя,
Я зову уже своей мечтою.

Одинокая любовь, моя стезя,
Дождь холодный смоет слёзы.
Только слёзы не вода,
Не вода и плачь берёзы.

Ты любовь свою испей до дна,
Рядом будет только нежность.
За окном твоим всегда весна.
И лишь только плачь берёзы.