Мы друг другу нужны!

Ольга Соколовская 69
МЫ ДРУГ ДРУГУ НУЖНЫ!

Я одна, любимый, по жизни кружу,
Хоть люблю тебя очень и тобой дорожу.
Я боюсь, одолели мысли в ночи,
Я с тревогой живу, не помогут врачи.

Я не знаю, что случилось с тобой?
Мой единственный милый и дорогой.
Сколько нужно, тебя еще ждать?
Постарайся, хоть писемцо написать.

Отношения были, как наша весна,
Я, по- прежнему, милый, тебе верна.
Только снятся недобрые вещие сны,
Поверь, мы очень друг другу нужны!

А может, не можешь правду сказать?
А может, не нужно тебя уже ждать?

Январь 2020 г. ЛГ.