Святость и Грех

Владимир Кутузов-Урганчи
Сколько входов в пещеру
        и выходов?!
Жду свиданий,
        свиданий не жду...
Вообще,
Сколько вдохов и выдохов
Нужно сделать в полёте
                стрижу?


ДА и НЕТ...НЕТ и ДА...
    Понимаешь?
Вожделение-
   святость и грех.
Принимаешь и
          не принимаешь
Одного
      после принятых всех.

=
В.К.-У.
=