Гимп поехавших студентов-программистов

Даниил Мамыкин
Вместо чтения книг я читаю леммы
Вместо картин рисую из чисел квадратик
Все говорят, у меня с головой проблемы
Нет, не поехавший
Я - студент-математик

Ясное дело, каждому нелегко
Но среди всех мне достанется главный "приз"
Целому обществу встану наперекор
Не просто студент-математик, я - программист

Теория чисел, функция, числовой ряд
"Это матан/это прога" звучит как гимн
А программист программисту - как брату брат
Наш алгоритм вечен и он един

А пока у нас, друг-математик, один удел
Ведь остальным тут нет никакого дела
*опять сажусь вычислять бесконечный предел
зная, что в бесконечности нет предела*