Взгляд назад...

Зера Черкесова Новеллы
Перечитывала свои давние рецензии на др стр.печатаю пока левой рукой. было интересно погрузиться в казалось недавне прошлое,но сколько всего прошло...
 На что мы все же тратили свое время...На бурные дебаты - каждый полагая свое мнение единственно правильным и экспертным. И презирая мнение остальных. Мы все глядели в наполеоны...а потом как-то всё рассыпалось и все разошлись.как всё временно и зыбко в этом мире.
...А между тем обнаружила свои сбывшиеся прогнозы, мы все тогда Мой Круг как я гордо нарекла, были жестко погружены в большую геополитику. Рядом с чем стихи кажутся несеръезным баловством, привалом.
19/01/20 12ч45м мск