Страсть

Анатолий Гора
В его душе пылала страсть
В груди его пылал огонь
Он насладиться хотел всласть
Как тот ретивый конь

Она сильней его горела
Рвалась наружу её власть
Она бурлила и кипела
В объятия его, хотела пасть

Они сошлись, как две скалы
Круша,ломая,содрогаясь
Не обращая на мольбы
Друг другом наслаждаясь

Они сошлись, вулканом став
Где центром были лишь они
И только после всех забав
Притух огонь ,у них в груди

Горел огонь, в его, груди
Закрытый скальным её телом
Им в жизни было по пути
Начертана дорога, была мелом