Тень

Екатерина Пначина
Одиночество подлая штука.
Тяжело без любимой прожить.
Ах как глупо и верно-
Нелепо!
Вам со мною об этом шутить.
Для чего вы врываетесь в душу?
Для кого вы клянетесь в любви?
Ведь лишь раз,
Вас однажды послушав.
Можно вовсе остаться в тени.
В той тени где не будет эмоций
Там совсем не бывает тепла.
Если маленький чувственный котик
Пробежит по аллее тепла,
Перепрыгнув на ту тень ненастья,
Исходящую от тебя,
Он умрёт.
От тоски.
Навсегда.