Когда Сам ошибся?

Наталья Метелица Драголова
Рассудку ни влюбляется,
                ни спится.
Рассудку непременно
                нужен труд.
А грустный Бог
       гуляет по страницам
и думает:
"Что делаю Я -
                т у т?!"

Зачем у человека
                столько силы,
чтоб тратить дар
на чокнутый
                раздрай?..
Наверное, и в этом свой
                красивый -
невинный смысл -
в распутности пера..

2020