Для чего ныряют в прорубь на Крещение

Галина Алдонина
Для чего ныряют в прорубь на «Крещение»?
Я так понимаю, вымолить -  прощение!
Смыть с себя грехи, видно захотели,
Что же вы грешите у святой купели?
Просите здоровья, для тела укрепить,
Да весь год, без болезней жить.
Только окунулись, тут же на грешили,
Нецензурных слов, враз наговорили.
Потому что нет, веры, у вас в Бога,
Вот и получается, быстро и убого.
Главное, на фото всё запечатлить,
И скорее снимки в интернете разместить.
Здесь идёт гордыня, что сумел нырнуть,
Но, ведь в окунание, совсем другая суть.
Нам дана возможность, смыть грехи водой,
Дальше продолжать, жить с чистою душой.
Вы, поймите люди, Господь, любит нас всегда,
Но, а мы его, лишь в праздник ...иногда.
Про Бога вспоминаем, когда плохо нам бывает,
В радости от нас, брань он получает.
Маты убивают «гены» в организме,
Надо думать, про детей и о гуманизме.
Пусть сегодня будут, помыслы о жизни,
Чтобы матов не было, до самой тризны.
Берегите то, что есть на матушке - планете.
Это продолжение - наши с вами дети.