Утро доброе, цветок!

Николай Виноградов 6
Ты перед зеркалом, глядишь на отраженье
С улыбкой: "Утро доброе, цветок!"
Свой день встречаешь новый без сомненья:
"Счастливый день!" - как подвела итог.
"Теперь все дни свои встречать так буду.
И каждый будет самым дорогим.
И каждый день подобен будет чуду,
Когда я знаю, что любима им...
Я влюблена... О, Боже, как девчонка!"
Расчёска загуляла в волосах.
Ты, улыбнувшись, засмеялась звонко...
Прикрыла рот, услышав голоса.
Улыбка, озарив лицо, осталась:
"Что ж, утренний продолжим макияж".
Наружу сердце из груди стучалось
" Коты охочи до сердечных краж.
Как он глядит! Стихи какие пишет!
И мне ответил, что он только МОЙ!
Любовь приходит иногда не свыше,
А добиваться нужно всё самой.
Но он влюблён! В меня! О, мой любимый!" -
Сказала, мило в зеркало взглянув.
И отражение моей неповторимой
Мне улыбнулась, глазом подморгнув...
******