Вот-вот распустится сирень...

Дорис Исидора Дубенскова
***
Какой сегодня тёплый и красивый день!
И солнце радостно слепит глаза,
Светло и сухо, вот-вот распустится сирень...
Но нет! Зима пока,
Ликуют только явившиеся образа.
*
Какая божественная всюду красота!!!
Шлейф звёзд спустился ещё больше вниз,
Москва затихла и праздничная темнота  
Увековечивает ее блеск меж сетевых страниц...
***