Пробудись!

Сергей Стройнов
Не сменить бесславные законы!
Мы танцуем с ночи до утра.
В нашем доме верховодят воры,
А на нары нам с тобой пора.

Мы хохочем, радуемся, пляшем,
А из дома вытащили всё.
Одарили орденом и пляжем -
Мы покорно головы несём.

Будет утро, страшное похмелье,
И веселье кончится, поверь.
Подмешали к жизни злое зелье,
В дом старинный заварили дверь,

Распороли юбки нашим жёнам,
Изощренно спутали следы.
Пробудись же, брат мой отчуждённый
Защити обитель от беды!