Как долго же тебя я ждал...

Анна Суркова 2
Как долго же тебя я ждал,
Как долго шла ты, милая, навстречу.
Я сердцем чувствовал, душою понимал,
Что всё равно тебя я встречу.
Ты говоришь, что мы не молоды,
Наш возраст средний лишь пока.
Но мы сейчас счастливые такие.
И вот тебе моя рука,
В глазах твоих я утопаю.
Они цвет неба и воды,
И что со мной не понимаю.
Передо мною только ты.
Проходят дни, минуты я считаю,
Когда же я тебя увижу вновь.
Теперь я точно уже знаю,
Пришла ко мне моя любовь.
О, видно, Богу так угодно,
Что стали мы одной судьбой.
И сердце стало биться ровно,
От твоих слов я здесь с тобой.
Была я раньше ведь моложе,
Теперь уже не молода.
А ты мне шепчешь – ну и что же,
Моя теперь ты навсегда.
Откинув  прядь мою седую,
Опять глядишь в мои глаза.
Люблю тебя я ведь такую,
А у меня бежит слеза.