Люблю

Андрей Вороновский
Заснуть почти, почти без силы,
Упасть почти, почти на дно,
Сказать «люблю» почти неслышно,
Одно короткое «люблю».

Не разбирая, кто же правый,
Не обвиняя никого,
Сказать «люблю» почти с досадой,
И не добавить ничего.

Не извини, не до свиданья,
Забыв как будто бы слова,
Уйти, прощаясь без прощанья,
Уйти навеки, навсегда.

Под сень аллей, как можно дальше,
Твердить «люблю» судьбе назло,
Ловить ещё остатки счастья,
Когда и счастье то прошло.

Упасть почти с вершины мира,
Но, не сдаваться никогда,
Твердить «люблю» не всем под силу,
Когда любовь почти ушла.