Колебания

Вадим Викторович Авилов
Я знаю , я - в теме :
Колеблется свет,
Вода, колыхаясь,
Подарит волну,

Колеблется время
(Которого нет),
Колышится знамя
На сильном ветру.

Полсотнями герц
Электрический ток
Подарит квитанцию
Мне  за тепло,

Движенье сердец
Гонит крови поток
По длинной дистанции
Смерти назло.

Как все, модулирован
Богом и тьмой,
Мечусь с амплитудами
Возле нуля .


Схожусь в резонансе
С любимым  собой,
Надеясь на чудо ,
Без шансов , а зря .