Рассмешил

Лара Эва Ра
Так, если честно, то немного рассмешил,
Глазами хлопал, вроде не спешил
Побритый, да и без очков
Не видно, правда, белых облаков.
Пришёл отмыться ото всех грехов?)))


   19.01.2020