Как солнца луч средь осени ненастной

Анна Суркова 2
Как солнца луч средь осени ненастной,
Ты вновь явился на моём пути.
Что скажешь мне, мой милый, ненаглядный,
Опять мне в сторону подальше отойти?
А может это мне во сне приснилось,
И перед тобой не наяву явилась.
Но Бог нам вновь свидание послал,
И нам с тобой благословенье дал.
Мне было хорошо с тобой любимый,
Я ночь в твоих объятьях провела.
Ты называл меня своей желанной,
А я от счастья пьяная была.
Как благодарна я судьбе,
Бог снова вспомнил обо мне.
Он жизнь нам дал с тобой не зря,
Ведь снова вместе – ты да я.