Лишь лобик крести... 19 01 20 20

Колхозник Волошин
Холод жжёт души повсюду…,
Терзаем на ветке листок…!!
Зима, в знак презрения – люду…
Покажет в НордОстах Восток…!!

Искрится вокруг бриллиантами!!
В поддержке Мороза – Краса…!!
Кругом…, непонятки с - талантами…,
Сжигая…, Вывозят леса…

Девятого мая в Потоках…
Выходит Бессмертный полк…!!
Как лозунги вязнут в – Пороках…?!
Никак не возьму я в толк…

Гробы… так раскрашены – веком…*
Что в безумии тонет строка…
Играет ТЕЛЕЦ человеком…
Все рвутся не к Братству пока…

И вроде бы всё, как – обычно…
Нахапал… и ты уже – Бог…!!
Растратив Подарок беспечно…
Мы к Раю спешим на Порог…!!

Ведь - Там…, дураки и "бараны…",
Купившие лестью Места…!!
Презревшие Честь – Наркоманы…,
Не снявшие ВЕРУ с – креста…!!

Лишь лобик крести и сквозь пальцы…,
Гляди, как нищает народ…!!
Поклоны клади… и китайцы…,
Намажут Икрой бутерброд…!!

Уж вывезли всё за копейки…,
Ввезли ширпотреб - дуракам…
Из пуха теперь – телогрейки…!!
А мусор подобен – горам…!!

Не верят порой бизнес – мены…,
Что – Рай…, не Итог…, за грабёж…!!
Поступки Там с Совестью – мерят…!!
Сияние – душ…, а не  рож…!!

Пришли мы за – Счастьем и – Светом...!!
Порукой нам знанья - Христа…!!**
Молись перед каждым Рассветом…,
Чтоб вдаль…, не ушла – Красота…

        * -" Ходят гробы - раскрашенные..." (Иисус, цитата...)

        ** - "Вы братья мои и сёстры..."  "Кто пронесёт свой Крест за мной Достойно..., наследует Царство Небесное..." (Евангелие от Иисуса...)