В наших рассветах

Алекс Ан Дер Виль
Ты опять в моих рассветах,
Я надеюсь - я в твоих.
Как тогда, в далёких летах,
Ловим вместе сладкий миг.

Помню тишь и зыбкость рани,
Рос серебряных налёт,
Как мешались наши грани -
Затиханье и полёт.

Звёзды небо покидали,
Оправлялся день от снов.
Ах,какие были дали
И безумство нежных слов.

А потом - восход и данность:
Вечна только зта даль.
Утро, тихий полустанок,
Поезд, слёзы и печаль.