Влюблённость дважды- не любовь

Новиков Владимир 14
По-детски глупо и смешно
Искать там пониманье,
Где поле чувств заснежено
Годами опозданья…

Наивно уж чего-то ждать
На сквозняках вокзала,
В мечтах заоблачных летать,
Когда душа устала…

Нельзя обнять через стекло,
Целуя гладь бездушья,
Разбив лет прожитых табло,
Мозг захламляя чушью…

Из устья не вернуться вновь
К истокам родниковым,
И к месяцам медовым…
Влюблённость дважды- не любовь…