Частушки. Пузень

Ната Никова
            Пузень

1. Ах, пузень моя, пузень,
Распузенюшка,
Стала тёткою теперь –
Была девушкой!

2. Ах, пузень моя, пузень,
Распузенюшка,
Был я стройный, как олень,
А стал дедушкой!

3. Ой, пузень моя, пузень,
Распузенюшка!
Баба спелая теперь,
Овощь зрелая!

4.Ах, пузень моя, пузень,
Распузенюшка,
Никогда не стать уже
Стройной девушкой!

5. Ах, пузень моя, пузень,
Распузенюшка,
Сладко спит на ней
Мой соседушка!

6. Ах, пузень моя, пузень,
Распузенюшка,
Сладко спать на ней
Старым дедушкам!