Время

Лариса Монова
Время может всё в жизни исправить,
лишь бы были запасы терпения.
Веру к этому смело добавить,
может так и придёт утешение.
А, невзгоды в прошлом оставить,
всё в судьбе это лишь повторение.
Вот утихнуть метель не заставить,
здесь зимы будут долго владения.
Нашу жизнь без любви не представить,
не забудутся эти мгновения.
Нежность с чуткостью снова восславить,
ведь несут они успокоение.