Крещение

Светлана Кузнецова 20
О дивна ночь Богоявления,
Греховное чело омой
Ведь на святое на Крещение,
Рука Господня над землёй

Велико благо человеку,
Узри ты крест перед собой
Печали нынешнего века,
Смывай крещенскою водой