Как есть

Сернов 2
Любовь это слово, аль
Заповеди, глубина и настрой
Дана в нем истина и мораль.
Правильный образа жизни строй.
Христос сказал про себя.
Исполняющий заповеди моего Отца
Любит всем сердцем меня.
Пастырем буду ему, это моя овца.
Любовь-дар Божий сомнений нет
Воспринимай, как есть.
В течение жизни будет ответ
Через благую весть
Веруй, надейся и очень стремись
Познать самого себя.
В причастии соединись
С Богом через Христа.