Скажи, зачем?

Амелия Аверина
Скажи, зачем?
Зачем, скажи.
Все эти мысли.
О любви?
Ведь ты не мой.
Чужой теперь!
Ты стал другим.
Захлопнув дверь!
Нашёл другую.
Полюбил.
А про меня.
Совсем забыл!
Была готова.
Я на всё!
Хотела только.
Одного.
Чтоб ты был рядом.
Лишь со мной!
Жила я только.
Лишь тобой!
Настал конец.
Моей любви!
Её ведь больше.
Не спасти!
Она сгорела.
Вся дотла.
И не вернётся.
Никогда!
К тебе я больше.
Не приду.
Я навсегда.
Теперь уйду!