В воздухе пахнет войной

Татьяна Тимошенко 4
Кипит гордыня в несравненной
И исключительной стране.
Со всех концов Россию гневно
Склоняют к пагубной войне.

Нельзя будить в берлоге зверя.
Медведь обиды не простит.
Россия первой не посмеет
Войну всемирную открыть.

Выходит Трамп из соглашенья-
Вопрос на ядерный запрет
Вблизи России размещенье
Их баллистических ракет.

Прибалты , Польша , Украина
С восторгом примут этот «дар»
Не понимая , что бессильны
Ответный отразить удар.

Угроза НАТО для России –
Ударить ядерной войной.
В автоматическом режиме
«Периметр» продолжит бой.

Безумство Штатов и Европы
Грозит планетною бедой.
Случиться может катастрофа-
Накроет ядерной зимой.

"Мы  как святые пострадаем,
Им помолиться не успеть"-
Серьезно Путин объясняет.
В аду всем грешникам гореть

Указ Шойгу , чтоб близ границы ,
Не ставить ядерных ракет.
По справедливости есть принцип.
Зеркальный следует ответ.

Подумать Западу не поздно.
Мирным путем решать  должны
Вопросы ядерной угрозы.
Мир нужен миру без войны .
Ноябрь 2018 год.