Android

Геннадий Акименко
Я вам сейчас кое-что честно открою
Про текстовый редактор android.
От него не добьёшься твёрдого знака
И Ё невпопад он не подсунет, однако.
Но детки у него превращаются в щётки,
А ногти, если не проследишь, станут колготки.
Слово критичный превращается в приличный.
В то же время, иногда тексты бравурные
Легко оказываются нецензурными.
Во время набора, как будто в бреду,
Он предлагает всякую белиберду.
Исподтишка вместо «к чёртовой матери»
Он коварно действует по принципу «на тебе».
На ловушки его попадался не раз.
Android’у нужен глаз и ещё один глаз.
Одним словом, чтоб не выглядеть «снобом»,
За ним нужно присматривать в оба.