Озеро

Марина Русалева
Гладь озера, спокойно отражает
синь неба, в обрамлении кустов,
он словно око мне напоминает,
глядящего на твердь своих основ...
Зеленые стволы ввысь устремленных елей,
так гордо оттеняют синь воды,
что цвет ее становится синее,
вобрав в себя все краски синевы...
И я гляжу на все великолепье,
нетронутой и девственной красы,
и на душе становится светлее,
от этой первозданной чистоты...