Больше не хочу тебя песня

Никиас Крэй
Прости меня
Я больше не хочу тебя
Я не знаю что со мной
Наверное прошла любовь х2

Детка прости внутри пустота
И твоей нежности я больше не рад
Я не знаю что со мной
Наверное прошла любовь
Или не приходила никогда
Внутри меня лишь пустота

Прости меня
Я больше не хочу тебя
Я не знаю что со мной
Наверное прошла любовь х2

Прости малая что с тобою не гуляю
(да что там) Я даже не скучаю
И мне не хочется время на тебя тратить
Такая вот сладкая жизнь
Я не хочу тебе писать и ничего больше не хочу читать
Ты пишешь мне, а я все чаще в игноре
Такой минор этой истории

Прости меня
Я больше не хочу тебя
Я не знаю что со мной
Наверное прошла любовь х2

Мне не по кайфу больше тебя обнимать
Мне не по кайфу больше тебя целовать
Мне одному, ты знаешь, вдвойне приятней
Я больше не жду новостей
Может устал, быть может ты принялась малость
Знаю, хорошая, не знаю почему досталась
Уйди пожалуйста, сделай горячий чай
Выпей. И больше не скучай

Прости меня
Я больше не хочу тебя
Я не знаю что со мной
Наверное прошла любовь х2