Энсьерро

Александр Тишенков
Забег безумцев от ярости звериной,
От безнадёжности такой непокоримой,
Где нет законов на смерть и на насилие,
Тот бег- спасение, последнее усилие.

Бег добровольцев- жажда лишь адреналина,
Важней азарт, а не смешная дисциплина,
Смотри назад что бы тебя не натянули,
Что бы рога твой зад насквозь там не проткнули.

Все пробежать хотят с быками, во тупицы!
Хоть меньшенство, но всё же все самоубийцы,
Игратся с жизнью и здоровьем ради смеха
Неужто лучше чем здоровая потеха?

Они бегут к арене и бегут к финалу,
Быки напуганы, а им всегда всё мало,
Арена круглая и зрители поют,
Где всех быков безжалостно убьют.