Рыцарь

Екатерина Пначина
Ах!
Как страстно вы желали,
Быть со мною в вечер тот.
И шампанским угощали
Фуагра,
Икра,
Компот,
Вы клялись мне в верной смерти!
На дуэли,
За меня.
Как врага своей харизмой..
Победите.
Ах..
А я?
Я была так голодна.
Ела всё
Что можно было...
Вас?
Я вас не полюбила.
Для чего мне рыцарь нужен?
Я
Пожалуй воздержусь.
А вот завтра,
Верно.
В ужин.
Я повторно к вам вернусь.