Твоя радость - моя вера...

Кристиан Черненко
Твоя радость - моя вера,
Твоя грусть - мой страх,
Ты одна лишь мной завладела,
Ты одна мелькаешь в мечтах.

Твоя улыбка - моя слабость,
Твой запах - опиум мой.
Как бы хотелось испытывать сладость,
Сладость от нахождения с тобой.

Твое тело - моя страсть,
Твое дыхание - весь мир мой земной.
И если когда мне придётся пропасть,
То будет навеки в глазах образ твой.