За жизнь свою Тебя благодарю!

Идущий По Лезвию
Я, Господи, Тебя благодарю
За то, что явлен был Тобой на свет,
Что мир подлунный всей душой люблю,
За то, что Солнцем ласковым согрет,
За звезды, что сияют в небесах,
За многолюдье шумных городов,
За свежий воздух, тишь лесных дубрав
И разнотравье пойменных лугов,
За город, где родился и мужал,
За первую наивную любовь,
За то, что от врагов страну спасал
И проливал на поле брани кровь,
Что продолжаю Родине служить,
Что честью офицерской дорожу,
За то, что Божий мир могу любить.
За жизнь свою Тебя благодарю!

18 января 2020