Самый Лучший Ангел на Земле!!!

Рифмующая Жизнь
Непутёвому, но Самому Лучшему Ангелу...

У меня есть Ангел Самый Лучший!!!
Для других – обычный «чел» земной.
Для меня – во мраке Солнца Лучик,
Знак Добра средь безнадёги злой!

Потому что, сам того не зная,
Охраняет-бережёт от бед.
Тут как тут, когда «стою у края» -
Помогает заново «гореть»!

Думать о хорошем заставляет,
Прогоняет сплин и негатив!
Верой и надеждой окрыляет,
Убеждает – радость впереди!..

Рядом Он, и малость - боль любая,
И упрямо жду счастливых дней,
И (пускай сквозь слёзы) улыбаюсь!
Рядом Он, и силы нет сильней!

Рядом Он, и легче в жизни сложной!
Я встаю, борюсь, «горю», творю!!!
Нереальный, Чудный, Невозможный –
За Него судьбу благодарю!!!

Мне Его послал однажды случай!..
Мир с тех пор добрее и милей,
Потому что есть в нём Солнца Лучик,
Самый Лучший Ангел на Земле!!!

2019г.

Рисунок - В.Д. Галкин