Кризис назрел

Татьяна Тимошенко 4
Внешне Россия защищена.
Новейшая техника – наша броня.

Теперь изнутри Думе думать пора.
Рожает наследников для США.

А семя заложено с давних времен .
Америка гены скрестила с Кремлем.

Растит либералов – сыночков в любви.
Законы , уроки диктует свои.

Под сенью законов  что сами ввели
Приватизацией все разгребли.

Досрочно элита свершила прогресс.
На Запад посыпалась манна с небес.

Типичные личности были у власти.
Средь них Березовский , Гайдары , Чубайсы.

Все рычаги и активы в руках.
Ельцын был пешкой при этих делах.

Путин не сразу нашел к ним пути.
Многие босы остались в тени.

Кто – то уехал , минуя суда ,
Кто – то в России ждет судного дня.


           Вторая волна

Беременность снова , семья будь здоров.
В Думе рождается куча воров.

Госбанк Набиуллиной  высветил грех :
Две трети от банка для Германа Греф.

Типичный пример -  Дерипаска готов
Продать свои акции все за кордон.

С «Русала» все санкции во время сняты.
Его гидростанции в будущем Штатов.

Двойное гражданство - сдается Россия.
Кто ценит предателей с мощным активом.

Их финиш печальный неотвратим.
России придатком грозят сырьевым.

Один лишь процент содержащих оффшоры ,
А все остальные для них нищеброды.

Народ на пределе – старается Запад.
Внес все предпосылки подпольный оратор.

Убрать президента досрочно с поста ,
Такого как Ельцин – мечта США.

Давят на Путина с разных сторон –
Внутри олигархи , а Запад войной.

Забыты в стране страхи сталинских лет.
Предатели ложью чернят интернет.

Гнать срочно воров из правительства вон.
Вернуть нам законы советских времен.

Недра земли , все заводы и банки ,
Электростанции в новом порядке.

Претензии Запада будут к тому ,
Кто продал и предал народ и страну.
Январь 2019 год.