Я жила размеренно и тихо

Анна Суркова 2
Я жила размеренно и тихо,
Бывало волновалась я порой.
Ты же в мою жизнь ворвался лихо,
Не пойму я, что стало со мной.
Я была доверчива с тобою,
Верила всем сказанным словам.
Ты стоял, склоняясь головою,
Припадая всё к моим губам.
Говорил о жизни ты красиво,
Растопил и в сердце моём лёд.
Почему же мне сейчас тоскливо,
И слова твои уже не мёд.
Как могла в тебе я ошибиться,
Потеряла я теперь покой.
По ночам мне часто стало сниться,
Ты гуляешь миленький с другой.