Жалейте девочки мужчин

Марионелла Морева
Жалейте девочки мужчин,
Их детство не кончается.
Целуйте ваших сорванцов,
Когда с работы возвращаются.

По сути им немного надо ,
Но и без этого они же пропадут
Когда идут домой ,
Так важно знать что любят там и ждут.

Им бы немного нашего терпения,
Чтоб научиться их понимать.
К ним не приходит полное взросление,
Нам остаётся это лишь принять.

Их драйв, максимализм заводит,
На всю катушку ! Хочеться творить!
Но возраст иногда предательски подводит,
Душой же хочется чудить.