Слёзы любви

Николай Рог
Слезы любви.

Не уйдут мои слёзы, не усохнут в века.
Не льются они о доли моей .
Желанием плывут к Нему как река,
Приму Твою ношу, да стану сильней.

В отчаянии был, что берег высок,
Чтобы в русло реки окунуть свое тело.
Но силы пришли, ведь Ты мне помог.
Ты в душу вдохнув, и сердце запело.

Ты смыл у реки всю немощь мою,
Огнем оно в проруби от зноя горело,
Но вот я счастливый на небо смотрю,
И немощь, и холод в оставило тело.

Так плачет душа от счастья того,
И сердце с надрывом о чем-то стенает.
Ты Господи наш, Ты дай одного!
Ты грешную душу впусти как оттает!

Зажжётся любовью большая звезда,
Она нам послала Христа для спасенья.
И немощь моя уйдет навсегда.
Пусть слезы любви плывут как течение.
Николай Рог.
19.01.2020г
13017