О жизни...

Анна Суркова 2
Один принёс конфет коробку,
Другой пришёл, цветы неся.
А третий молвил потихоньку –
Родная, выйди за меня.
Квартира есть, в деревне хата,
Хочу жениться я любя.
Земля невестами богата,
Но я люблю только тебя.
Я предлагаю руку, сердце,
Дарю тебе свою любовь.
Люблю тебя, я словно солнце,
И повторяю вновь и вновь.
Такие разные мужчины,
Но как мне своего найти.
Быть может два кому-то нужны,
Мне видно с третьим по пути.