Дорога жизни

Вольнов
Я иду своей дорогой,  и мне совершенно безразлично, когда  навязывают  пути следования, родившиеся  в чужой голове, без знания моих возможностей, которые даже мне еще не ясны. Да и жизненный путь отдельного человека не копирует уклад другого.