наши фантомы

Светлана Кулепанова
Наши фантомы
красивые смелые
знакомы два года
год уже вместе.

разница
6 лет и два месяца,
я знаю
под семьдесят
не будет заметно
так,
но сейчас
тем не менее .

Ты меня старше,
на целый век,
а я
как камета
с хвостом,
что за тобой
через
тысячелетие.