Цирк

Вадим Викторович Авилов
На арене шпрехшталмейстер
Обьявил для всех  "антре."
Я смеюсь с толпою вместе
Под шумок...
"Парад - алле"...

Клоун" корчит" представленье,
Клоунаду,
Что с того?..
Я оплачиваю время,
Чтоб вернуться в "статус - кво".

Видно цирка не хватает
В повседневности моей,
Акробат вверху  летает
Над макушками людей,

Пони глупые - по кругу,
Супертолстые  тюлени,
Кони крупами - друг к другу,
Львы, которым всё - "до фени"...

Нахожусь я в этом цирке,
Чтоб сравнить себя, и их,
Проживая "под копирку,"
Жизнь, похожую на цирк...