Пусть сердце вам ответ подскажет. Экспромт

Нина Бровер
Бросая тех, с кем жизнь прожили-

Они уходят в никуда.

А где привычек не нажили-

Там,что ни день- одна беда:

Носки не там лежат.Как можно?

Курить здесь,в лоджии ,нельзя!

И заболеть там невозможно.

А жить- по кромочке скользя.


Пожив так год, они приходят
Иль приползают, чуть дыша.
С другою счастья не находят?
А ты- подумай не спеша:
Принять несчастного иль нет.
Пусть твое сердце даст ответ.