С-ка любовь песня

Никиас Крэй
Мы познакомились с тобой
Что же ты сделала со мной
А-ахай
А-ахай
Твои глаза полны радости
Я влюбился без памяти
Я-я-а
Снова живоой!

С-ка!
Я кричу с-ка!
Я кричу с-ка!
Эта любо-овь! Х2

Голову мою вскружила
Рассудка меня лишила
Кто-о
Я такоой
Ты это сделала со мной
Да я люблю и я только твой
Но-о
Ты не со мноой

С-ка!
Я кричу с-ка!
Я кричу с-ка!
Эта любо-овь! Х2

Сердце разбила в дребезги
Мир порвала мой на куски
Но-о
Я ещё живо-ой
К черту несчастные повести
Мне тоже может повезти
Кто-то
Будет со мно-ой

С-ка!
Я кричу с-ка!
Я кричу с-ка!
Эта любо-овь! Х2

Я ещё буду чей то герой
Пусть не с тобою, а с другой
А-а
Может к черту любо-овь
К черту все это чувствовать вновь
К черту бурлящую с дуру кровь
К черту любо-овь
К черту любо-овь

С-ка!
Я кричу с-ка!
Я кричу с-ка!
Эта любо-овь! Х2