А снег лежит, а не идёт

Александр Шабельский
А снег лежит, а не идёт
Всё ждёт себе замену
Когда же новый упадёт
Чтоб сделать перемену

Так снег живёт из века в век
Рождается, идёт и пропадает
И так не только человек
Свой век в природе коротает

Печально это, ну пусть
Сорвём с природы алименты
Долой тоску и скуку, грусть
Да здравствуют счастливые моменты