Еще один осенний сплин - текст для песни

Александр Тулинов 2
Еще один осенний сплин

Есть песня.

Эта осень уже вне закона
И считает последние дни...
Уже желтым расцвЕтились клены,
Скоро голыми станут они.

Подзавяла трава на газонах,
Птичьи стаи свалили на юг...
Эта осень уже вне закона,
В дверь зимы скорой слышится стук...

Да, зима уж совсем недалече,
И последних дыханий тепла
Не хватает в предзимний наш вечер,
В тот, который ты долго ждала.

18.10.2019.