Ветром стать...

Ви Торрес
Обними меня так, будто не пустоту
почувствуешь в этих объятиях...
Я вроде живая и вроде я тут,
но мне хочется ветром стать,
чтоб раствориться в твоих руках,
будто больше не часть твоего  бытия.
Нет смысла снимать трусы, чтобы трахать
лишь бы что-то, кроме мозгов, кстати...

Хотелось, чтоб были пожары в груди,
а получаются взрывы в башке...
В любви главные правила-"не навредить"
и не скинуть душу в отходный пакет ?

Смотри-ка, а счастье скользит из рук,
и будто злым ветром его сдувает...
Но раз уж оно с нами в замкнутом круге,
то выхода, видимо, тоже не знает...

Ты не бойся отсутствия любви, 
ведь и это, наверно, важный этап...
Стоит ли врать не подав вида,
если правда без слов понятна ?

***
Кэл Лайтман прав, да-да, все врут...
Вопрос только в том, какие причины...
Ты лишь проводник в кроличью нору
для поиска чувств нарочитых...

(2017)