Он настоящий патриот

Константин Лукьянов
Он настоящий патриот,
Он свято верит в перемены.
Пускай в стране сейчас дилеммы,
Но всё наладится, пройдет!!

Он настоящий патриот!
В его глазах видны мотивы
Как сделать Русь непобедимой,
И чтобы славно жил народ!

Он настоящий патриот,
Он мыслит верно, позитивно!
От его фраз порою дивно,
И уж поверьте, он не врёт!

Он мира русского оплот,
Он любит Родину всем сердцем.
Откройте к власти ему дверцу!
Он настоящий патриот!