Влюблён в

Максим Анатольевич Батманов
Зайти,
   
   со стула поднять,
      
      к стенке прижать...
 
В глазки взглянуть...

   За Грудь взять...

      И целовать,

         целовать,
            
            целовать... (СВ(к))