Гармоническое притяжение бинквэтиогмуст

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Гармоническое притяжение бинквэтиогмуст

-  бинквэтиогмуст –
Формула –
Бадмэгт (градиент) ИНтенсивности Круговых
Волн Эволюционирования ТИстивулта (камня)
Объятого Гармонией МУгвардивта (расхождения)
Спектралльного Традвикатумта (равновесия)

         Такой вот дилтАдил!